Home / Reviews

Reviews

33 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

N

Nathan B. rated 4/5

11 days ago suite à une réservation


M

Maëva C. rated 5/5

Buffet simple mais bon, les plats sont bien épicés et les lassis délicieux!

28 days ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 8 days ago

Merci pour votre avis ! En espérant vous revoir très vite !


V

Véronique S. rated 4/5

Accueil sympathique. Service un peu lent notamment au niveau des boissons. Plats bons et appétissants

1 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 8 days ago

Merci pour votre avis ! A bientôt !

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 8 days ago

Merci pour votre avis ! A bientôt !


A

Aya M. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


L

Léa C. rated 4/5

Un bon restaurant indien peut-être pas le meilleur de Lyon mais accueil très sympathique ! Buffet à volonté. Le buffet n'est pas grand mais au moins on voit que tout est fait maison !

2 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 8 days ago

Merci pour votre avis ! il est vrai que contrairement à d'autres, nous préférons miser sur la qualité plutôt que la quantité! A bientôt !


A

Alice C. rated 1/5

Buffet très limité en choix et qualité, un seul choix de dessert: des glaces. Prix très élevé pour tout ça

2 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 8 days ago

nous sommes désoles de ne pas avoir pu vous satisfaire mais nous proposons 7 différents types de desserts, peut-être êtes-vous venus un mauvais jour ?


F

Falek E. rated 5/5

Nous avons bien mangé. Menu varié et de qualité. Merci !

3 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 8 days ago

Merci beaucoup pour votre avis !


S

Skandar J. rated 1/5

3 months ago suite à une réservation


V

Valentin C. rated 5/5

4 months ago suite à une réservation


D

Dan M. rated 4/5

Restaurant sympathique, très bon buffet (faible en dessert mais des plats très parfumés). A refaire. Ne fait pas de prix aux étudiants contrairement à ce qui est indiqué sur le site, mais le prix reste très correct.

4 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 8 days ago

Merci pour votre avis ! Nous ne propospns de prix étudiants que du lundi au jeudi soir, voilà pourquoi vous n'avez pas pu en profiter ! A bientôt !


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Indian Prince 2

19 Rue Renan, 69007 Lyon, France

+33478026812

Suivez toute l'actualité de Indian Prince 2

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.