Home / Reviews

Reviews

36 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

A

Anthony M. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


M

Mounira M. rated 5/5

Bon accueil et les plats sont bons.

2 months ago suite à une réservation


D

Djenate D. rated 2/5

Déçue

3 months ago suite à une réservation


N

Nathan B. rated 4/5

3 months ago suite à une réservation


M

Maëva C. rated 5/5

Buffet simple mais bon, les plats sont bien épicés et les lassis délicieux!

4 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 3 months ago

Merci pour votre avis ! En espérant vous revoir très vite !


V

Véronique S. rated 4/5

Accueil sympathique. Service un peu lent notamment au niveau des boissons. Plats bons et appétissants

4 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 3 months ago

Merci pour votre avis ! A bientôt !

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 3 months ago

Merci pour votre avis ! A bientôt !


A

Aya M. rated 5/5

4 months ago suite à une réservation


L

Léa C. rated 4/5

Un bon restaurant indien peut-être pas le meilleur de Lyon mais accueil très sympathique ! Buffet à volonté. Le buffet n'est pas grand mais au moins on voit que tout est fait maison !

5 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 3 months ago

Merci pour votre avis ! il est vrai que contrairement à d'autres, nous préférons miser sur la qualité plutôt que la quantité! A bientôt !


A

Alice C. rated 1/5

Buffet très limité en choix et qualité, un seul choix de dessert: des glaces. Prix très élevé pour tout ça

5 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 3 months ago

nous sommes désoles de ne pas avoir pu vous satisfaire mais nous proposons 7 différents types de desserts, peut-être êtes-vous venus un mauvais jour ?


F

Falek E. rated 5/5

Nous avons bien mangé. Menu varié et de qualité. Merci !

6 months ago suite à une réservation

Indian Prince 2 a repondu à cet avis, 3 months ago

Merci beaucoup pour votre avis !


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Indian Prince 2

19 Rue Renan, 69007 Lyon, France

+33478026812

Suivez toute l'actualité de Indian Prince 2

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.